欢迎光临 [ bet9帐号被风控@bet9怎么进不了@bet9登录器 ] 官方网站!
网站首页     |     联系我们     |     网站地图

新闻动态

当前位置:主页 > 新闻动态 >

bet8与bet9账号互通吗水试漏的方法

       bet8与bet9账号互通吗水试漏的方法
       传统上我们使用水对换热器的试漏,就是将水注入换热器中,注满水后再用水泵对换热器中的水进行打压,使之达到固定的压力,进行对换热器的查漏。查漏结束做出标记后泄压和排水,再进行堵漏。如果换热器较大、泄漏较严重,水压在较低时就会发生泄漏,要排水堵漏,堵漏完成后再充水、充压试漏,反复进行,增加换热器检修时间。由于充水和打压需要大量的时间,泄漏的部位需要动火补焊消漏时,又要对泄漏部位进行干燥处理,否则影响补焊消漏的质量。如果泄漏的换热器内有可燃介质,要进行氮气置换,合格后才能动火补焊消漏作业,否则会产生着火和爆破,危及人身和设备的安全。
       转载请注明出处:http://www.

Copy right © 2018 bet9帐号被风控@bet9怎么进不了@bet9登录器 专业生产bet8与bet9账号互通吗、螺旋板式换热器       备案号: